Последнее обновление

(19 минут назад)
Gilan Holding построит в Татарстане 21-этажную гостиницу

Азербайджанская компания “Benkons Group”  к Чемпионату мира по футболу в России построит в Казани 21-этажный гостинично-офисный комплекс. Об этом welcome2018.com сообщил руководитель пресс-службы Агентства инвестиционного развития Татарстана Искандер Ахмедов.

По сообщению российских СМИ (http://goo.gl/rxFBsW), строительство начнется в 2016 году у стадиона "Казань Арена". Компании отведен земельный участок под строительство в 1,9 га. Общая площадь здания составит 30,1 тыс. кв. м. Здесь будут располагаться 13 офисов и 252 гостиничных номеров.

Это вторая крупная инвестиция “Benkons Group” в Республике Татарстан. До этого было принято решение (http://goo.gl/x7OeeP) о строительстве завода по производству соков мощностью 53,8 миллиона литров в год и логистического центра. Стоимость данного проекта, реализация которого предположительно завершится в 2017 году, оценивается в более чем  4 миллиардов рублей.

Benkons также завершает строительство гостинично-офисного комплекса на родине министра обороны  Шойгу в городе Орда (Республика Тува, РФ).  В строительство этого объекта инвестируется 50 млн. долларов США.

В собственности “Benkons” с 2011 года имеется “Hotel de Rome” в Латвии.

“Benkons Group” действует с 2008 года и объединяет компании, действующие в Азербайджане и за его пределами (РФ, Германия, Латвия). Группа является участницей холдинговой компании “Gilan Holding”.-0—

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей