Последнее обновление

(1 час назад)
Говорить об уходе Colgate-Palmolive из Азербайджана преждевременно

Баку/13.09.17/Turan: Представительство компании "Colgate-Palmolive Temizlik Ürünleri Sanayi ve Ticaret A.Ş" (Турция) в Азербайджане объявило 13-го сентября о закрытии офиса в Баку. Компания действовала в Баку с 1996 года.

B компании не комментируют причины ухода. Однако утверждать о том, что всемирно известная компания по производству и продаже средств личной гигиены полностью покидает Азербайджан, тоже нет оснований. B Баку с недавнего времени действует представительство АО "Colgate-Palmolive" (ИНН 1304813441).

По информации Государственного комитета по стандартизации, метрологии и патенту, импортом и дистрибуцией товаров под торговым знаком "Colgate" в Азербайджане занимается действующая с 2004 года компания "Mazarina".

Сегодня же о закрытии Азербайджанского представительства заявила компания из ОАЭ "Globalink Logistics Group Limited", которая открылась в декабре 2010 года. Данная транспортная компания имеет представительства в свыше 32 странах, в том числе в Грузии, Казахстане, Армении и т.д. --08D--

Написать отзыв

Экономика

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей