Последнее обновление

(8 минут назад)
Гражданский Кодекс станет понятнее обывателям

Пятидесятый раздел Гражданского Кодекса (регулирует отношения между субъектами страхования) станет доступнее массовому пользователю.

Как сказал Turan руководитель Ассоциации страховщиков Азербайджана (ASA) Орхан Байрамов, его организация начала подготовку нового варианта редакции с учетом интересов потребителей услуг. «Будет улучшена не только стилистика, но и правовое толкование документа. Более того, к Кодексу будет прикреплена Памятка для страхователей с целью ознакомления с трудными понятиями», - добавил он.

На страховом рынке страны немало случаев, когда страховщик отказывается от выплат в результате недоказуемости страхового случая и несоблюдения застрахованным гражданином мелких правовых нюансов. Участившиеся конфликты побудили страховое сообщество к работе над новой редакцией ГК АР.

ASA создана в декабре 2006 года. Основной целью создания Ассоциации является обеспечение развития страхового рынка Азербайджана, а также единого фронта страховщиков при обсуждении проблем и перспектив местного страхования. --17D—

Написать отзыв

Экономика

Taksi sayı azaldılır, bəs köhnə taksiçilər nə ilə dolanacaqlar? – Rauf Ağamirzəyev Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей