Последнее обновление

(18 минут назад)
Информационную безопасность Всемирной летней Универсиады поручили "Лаборатория Касперского"

"Лаборатория Касперского" стала официальным поставщиком XXVII Всемирной летней Универсиады в категории "Антивирусное программное обеспечение". 

Как сообщает сама "Лаборатория" (http://www.kaspersky.ru/news?id=207733996), защитные решения компании обеспечат кибербезопасные условия для проведения международных студенческих спортивных соревнований в Казани в июле 2013 года. В частности, платформа "Лаборатории Касперского" защитит все элементы корпоративной информационной сети дирекции Универсиады от всех видов современных киберугроз, а специализированное решение для предотвращения DDoS-атак обеспечит постоянную работоспособность и доступность веб-ресурсов студенческих игр в Казани. 

Летняя Универсиада 2013 года обещает стать самой масштабной в истории международных студенческих соревнований. Ожидается участие спортсменов из 170 стран, которые разыграют 351 комплект медалей в 27 видах спорта, что станет абсолютным рекордом Универсиады. 

Помимо этого, организаторы соревнований запланировали обширную культурную программу в дни проведения Универсиады. Более подробная информация о международных студенческих спортивных играх представлена на официальном сайте XXVII Всемирной летней Универсиады kazan2013.ru. --17D- 

 

Написать отзыв

Экономика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей