Последнее обновление

(8 часов назад)
Кампании "Adama qalan Gəzməkdir" от Bank of Azerbaijan!

Коммерческий банк ОАО "Bank of Azerbaijan" дал старт кампании "Adama qalan Gəzməkdir".

Как сообщают в банке, в рамках новой кампании владельцы кредитных карт банка сделавшие за рубежом покупку через ПОС-терминалы по каждой операции на сумму от 100 и выше долларов США, манатов или евро, смогут вернуть потраченную сумму без процентов равными частями в течение 3-х месяцев.

Кампания продлится до 30 сентября этого года. В ней могут принять участие лишь обладатели кредитных карт от Bank of Azerbaijan. В рамках кампании клиенты могут получить кредитную линию в трехкратном размере зарплаты. За покупку за рубежом через ПОС-терминалы по каждой операции на сумму менее 100 долларов США, манатов или евро, будет использоваться обычная льгота (до 10-го числа следующего месяца). В любой точке мира клиенты, потратившие через ПОС-терминалы по каждой операции сумму от 100 и выше долларов США, манатов или евро, смогут вернуть потраченную сумму без процентов равными частями в течение 3-х месяцев. 

Следует отметить что, снятые с банкоматов внутри Азербайджана и за рубежом средства не подпадают под условия этой компании. 

Напомним что, Bank of Azərbaijan функционирует на финансовом рынке Азербайджана с 1993 года. --15D--

 

Написать отзыв

Экономика

Сможет ли Москва сорвать уход Еревана под крыло Запада? - беседа с экспертом по Центральной Азии Аркадиtv Дубновым в программе "Çətin sual"




Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей