Последнее обновление

(7 часов назад)
Кликни на VTB Bank

Банк VTB Bank (Azerbaijan) присоединился к электронной платежной системе hesab.az, через одноименный портал которой (www.hesab.az) клиенты могут производить оплату по кредитам в онлайн-режиме – просто нужно кликнуть «Банки, форекс и лизинг», найти VTBBankи там же произвести оплату.

Как говорится в сообщении банка, долг по кредиту можно погасить, пользуясь PIN-кодом, номером кредита или карты. В настоящее время на портале hesab.az можно оплатить только кредиты в манатах. Платить при этом можно круглые сутки без выходных. Кредиты, оплаченные после 17:00 и в нерабочие дни, считаются погашенными в следующий рабочий день.

«Мы предлагаем альтернативные каналы погашения кредитов: клиенты могут воспользоваться электронными платежными системами e-pul.az и hesab.az, а также терминалами «MilliOn» и «Е-manat». Наши клиенты имеют возможность выбрать удобный для них канал оплаты», - приводятся в сообщении слова директора Департамента развития розничного бизнеса банка Турала Велиева.

В ноябре 2008 года ЦБА одобрил сделку по приобретению российским Внешторгбанком (ВТБ) 51% акций азербайджанского AF-Bank. В структуре акционеров банка 51% акций принадлежат ОАО Банк ВТБ, 48,99% - группе компаний AtaHolding, 0,01% - физическому лицу. --17D

Написать отзыв

Экономика

Встреча в Мюнхене, президентские выборы и санкции ПАСЕ: Беседа с британским экспертом Томасом де Ваалом в "Çətin sual"



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей