Последнее обновление

(3 часа назад)
Крупная выплата AXA МBASK по ОСАГО

Страховая компания AXA MBASK осуществила страховую выплату по случаю обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспорта (ОСАГО). 

Как сообщает пресс-служба этой финансовой структуры, случай завершился летальным исходом третьей стороны. Выплата произведена по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Шеки-Гах. В результате аварии погибло четыре человека. Страховая выплата на сумму 20 тыс. манат выплачена родственникам пострадавших сторон. 

С начала года, по полисам ОСАГО компания выплатила более 500 тыс. манат. 

AXA MBASK осуществляет процесс реализации обязательных видов страхования в 5 региональных офисах компании, а также в более чем 70 агентствах по всей территории республики, - сообщает пресс-служба. 

Выпуск страховых полисов осуществляется в режиме онлайн посредством подключения к единой информационной системе Бюро обязательного страхования. 

Дополнительную информацию о правилах и тарифах по обязательному страхованию можно получить на сайте www.icbari.az. 

Открытое акционерное общество АХА MBASK действует на страховом рынке Азербайджана с 1992 года и оказывает услуги по 25 добровольным и 4 обязательным видам страхования. 

Напомним, что в октябре 2010 года страховая компания сменила основного акционера, а 7 декабря того же года ее лицензия была обновлена. 

Контрольный пакет акций компании (51%) приобрела AXA Group (Франция) посредством своей дочерней компании AXA Sequros Generales, S.A, De Sequros Y Reasequros (Испания). 

Оплаченный уставной капитал компании на сегодня составляет 6,74 млн. манатов. Она располагает по стране сетью из 5 филиалов и представительств. --17D- 

 

 

Написать отзыв

Экономика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей