Последнее обновление

(46 минут назад)
МБА присоединился к TheCityUK

Международный Банк Азербайджана присоединился к TheCityUK, став первым членом организации из Каспийского региона. Об этом было объявлено в рамках первой конференции «Каспийский Коридор» (Caspian Corridor Conference) прошедшей в понедельник в Лондоне. Конференция организована со стороны CityUK в сотрудничестве с Международным Банком Азербайджана (МБА) и Asia House, сообщают в МБА.

«Мы благодарны за возможность расширения корпоративных отношений между Азербайджаном и Великобританией. Высокий профессионализм команды TheCityUK вносит свой вклад в продвижение высоких стандартов ведения бизнеса в тандеме с ростом нового рынка»,- сказал председатель правления МБА Джахангир Гаджиев.

В свою очередь генеральный директор TheCityUK Крис Каммингс выразил удовлетворение тем, что Международный банк Азербайджана согласился присоединиться к TheCityUK. По его словам МБА это банк, который приносит бесценный опыт из региона Каспийского коридора для TheCityUK.

Каммингс, также считает что имеется ряд причин, делающих Каспийский Регион привлекательным для инвесторов, среди которых «молодость» нации, темпы роста ВВП и реформы по либерализации экономики, предпринимаемые правительствами стран региона. –15D--

 

Написать отзыв

Экономика

Qubad İbadoğluna qarşı yeni ittiham? – Qardaşı Qalib Bayramov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей