Последнее обновление

(31 минуту назад)
Nar Mobile открывает "пресс-клуб"

Вчера состоялось открытие пресс-клуба "Nar Mobile", созданного для тесного общения с журналистами, был представлен специальный тарифный план для представителей СМИ. 

Местный мобильный оператор Nar Mobile провел встречу в новом формате с представителями СМИ. По словам генерального директора компании Azerfon Кента Макнили, в пресс-клубе" регулярно будут проводиться встречи и обсуждения по различным темам с представителями СМИ в неофициальных условиях. 

Основной целью новшества является создание платформы для построения общения со СМИ, создание возможности обмена самыми последними сведениями, достижениями, стратегией и новостями компании. 

"Журналисты и представители медиа всегда находились в центре внимания Nar Mobile и мы придаем большое значение сотрудничеству с ними. Не случайно, сегодня между компанией и журналистами существуют дружеские отношения. Только что созданный "Пресс-Клуб" Nar Mobile - это платформа общения с журналистами в новом формате. Основной же целью  данного клуба является дальнейшее углубление нашего сотрудничества с журналистами. Мы свою очередь, хотим сделать информационный поток более оперативным, более качественным и более совершенным", - заявил Кент Макнили. 

В конце мероприятия был представлен новый тарифный план NarMedia для журналистов. Согласно новому тарифу, журналисты смогут переговариваться между собой, заплатив всего 2 копейки. Информацию о тарифном плане можно получить на Интернет-странице Nar Mobile (http://narmobile.az/ru/private/additional/segmentbasedcampaigns/NarMediaTariff). --17D- 

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей