Последнее обновление

(10 часов назад)
Пассажиропоток Баку-Тбилиси-Баку снижается

Государственная авиакомпания ЗАО “Azerbaijan Airlines” понизила стоимость билета для пассажиров экономкласса по направлению Баку-Тбилиси-Баку. В авиакомпании объяснили это со снижением пассажиропотока в зимний период.

Стоимость билета в оба конца  на самолетах  AZAL (Embraer) составляет сегодня минимум 200 манатов, вместо 240 манатов, сказали Turan в туристической компании “Silk Way Travel”, которая является агентом по продажам билетов авиакомпании AZAL.

Годом ранее по этому маршруту полеты выполнялись ежедневно два раза в день. Теперь AZAL совершает полеты в Тбилиси только по понедельникам, средам, субботам и воскресеньям. 

AZAL выполняет также совместные рейсы по этому маршруту с авиакомпанией “Qatar Airways” три раза в неделю (вторник, четверг и пятница). Эта авиакомпания реализует билеты  оба направления по цене 348 манатов (эконом класс) и 728 манатов (бизнес класс).

Отметим, что в Тбилиси можно добраться и по железнодорожному и автомобильному транспорту. К примеру, ЗАО «Азербайджанские железные дороги» выполняет ежедневные рейсы в Тбилиси и обратно. Стоимость билета для пассажиров купе составляет 28 манатов, СВ – 50 манатов. Правда, на железнодорожном  транспорте пассажирский поток не большой. В железнодорожный состав включает в среднем 3-4 вагона.--08B—

 

Написать отзыв

Экономика

Taksi sayı azaldılır, bəs köhnə taksiçilər nə ilə dolanacaqlar? – Rauf Ağamirzəyev Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей