Последнее обновление

(6 часов назад)
Подарок учителям от Unibank!

Unibank  поздравляет всех учителей с профессиональным праздником.  Начиная с 5 по 12 октября, всех работников сферы образования обратившихся в Unibank за кредитом , ждет приятный сюрприз. Каждый из них сможет оформить кредит до 5000 АЗН на период сроком до 24 месяцев без комиссии! Помимо этого каждый сотрудник сферы образования страны,  который воспользуется кредитом от Unibank, получит в подарок карту ALBALI PLUS debet.

На сегодняшний день, являясь одним из ведущих банков страны, Unibank,обладает  широкой филиальной сетью, как в столице, так и в регионах.  Филиалы Unibank функционируют в будние дни с 09:00 до 17:00.

За более подробной информацией можете обращаться по телефону (012) 117, на сайт банка по адресу www.unibank.az , либо на официальные страницы  банка в Фейсбук и Твиттер (www.facebook.com/unibank.az ,https://twitter.com/unibank ).

Unibank – банк для всех и каждого.

О Unibank

Unibank, созданный, в результате объединения двух передовых коммерческих банков, «MBANK» (1992 года) и «PROMTEXBANK»(1994 года), в 2002 году, является одним из крупнейших финансовых организаций страны. Согласно своим финансовым показателям, Unibank  занимает лидирующие позиции в списке банков страны. Unibank, оказывает услуги около 800 тыс.  различным клиентам, как корпоративным, так и  частным.  В списке акционеров банка находятся такие крупные мировые финансовые институты как Европейский банк развития и реконструкции (15,15 % акций) и Немецкая Инвестиционная Корпорация (DEG) (8,33 % акций) .

Со стороны Unibank были  основаны  две дочерние компании   лизинговая компания «Unileasing» и «Инвестиционная компания Unicapital»  Для оказания высококачественных услуг банк обладает широкой филиальной сетью, как в регионах, так и в столице.

За 24 года своей успешной коммерческой  деятельности  и участию во многих социальных проектах, банк не раз становился обладателем многих международных и местных наград.

Написать отзыв

Экономика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей