Последнее обновление

(29 минут назад)
Пополнен список банков, присоединившихся к «Золотой Короне»

БАКУ/10.11.15/TURAN: ОАО «Bank Technique» пополнило список финансово-кредитных структур,  присоединившихся к системе международных денежных переводов «Золотая Корона».

Оно стало 21-м по счету (в Азербайджане 43 банка) участником системы, инфраструктура которой на территории страны уже превысила 1350 банковских филиалов и прочих подразделений. Как говорится в пресс-релизе от имени замдиректора департамента развития бизнеса банка Фарида Бабаева, благодаря сотрудничеству с лидером рынка денежных переводов в СНГ, они намерены предоставлять своим клиентам расширенные возможности по совершению мгновенных трансфертов без открытия счета.

Клиенты ОАО «Bank Technique» получили возможность получать и отправлять денежные переводы в рамках упомянутой системы, как в российских рублях, так и в долларах США при минимальном тарифе от 1%. Преимущество в том, что такие переводы мгновенные, безадресные и не требуют открытия счета.

ОАО «Bank Technique» действует с 1994 года, до первого квартала 2012 года (когда и арестовали Этибара Алиева, главу Наблюдательного совета и соучредителя с 15% паем акций) не переживало трудностей. Потом у него отняли бизнес, 19 июня 2013 года зарегистрировав на Бакинской фондовой бирже внебиржевую сделку на сумму 48 млн. 565 тыс. манатов (48 565 акций номинальной стоимостью по 1 тыс. манатов каждая). Сейчас, по освобождению и возвращению Алиева на прежний пост руководство структуры надеется на возрождение бизнеса. --17D

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей