Последнее обновление

(11 часов назад)
Пополнен список санкций Службы финансового мониторинга ЦБА

БАКУ/09.04.15/TURAN: Обновлен антитеррористический санкционный список санкционных комитетов «Талибан» и «Аль-Каида» Совета безопасности Организации Объединенных Наций. Последние даты обновления от 23, 27 и 31 марта соответственно. Список, в который включены люди, подозреваемые в связях с упомянутыми террористическими структурами,  распространила для местной банковской системы Служба финансового мониторинга при Центробанке Азербайджана.  

Как говорится в документе, в соответствии с национальным законодательством и международными нормами, список состоит из внутреннего и международного вариантов. Последняя версия списка размещена на сайте службы - http://www.fiu.az/aze/umumi-siyahi и направлена в заинтересованные организации, а также участникам мониторинга. 

В соответствии с законом «О борьбе с отмыванием и легализацией денег и имущества, полученных преступным путем, и финансированием терроризма», участники финансового рынка при обнаружении денег и имущества указанных в списке физических и юридических лиц, обязуются не выполнять операции по ним, а информацию предоставить в Службу финансового мониторинга. --17D

Написать отзыв

Экономика

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей