Последнее обновление

(30 минут назад)
Пополнилось число членов Бюро обязательного страхования

ОАО «Qala Insurance», владельцы которого выкупили активы британской компании «Chartis Azerbaijan», вошло в состав Бюро обязательного страхования (ISB). Теперь их число достигло 16-ти.

Как говорится в информации контролирующей и аккумулирующей структуры, новый член Бюро сделал заявку на предоставление с января услуг в рамках обязательного страхования недвижимости, а также гражданской ответственности в связи с ее эксплуатацией.

В этой связи руководство компании обратилось в министерство экономики и промышленности за лицензией,  выдаваемой посредством Службы «ASAN». Кстати, эта финансовая структура имеет бессрочную лицензию, теперь следует внести в нее соответствующие поправки.

Компания не имеет планов по выходу на розничный рынок, и будет действовать пока в корпоративном сегменте страхового рынка.

Напомним, в сентябре единственная местная перестраховочная компания AzRe выкупила фактически не действующую около 2 лет «Chartis Azerbaijan» за 6,5 млн. манатов. По состоянию на 1 ноября, компания собрала в виде премий 62,13 тыс. манатов при выплатах 53,34 тыс. манатов. ---17D—

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей