Последнее обновление

(3 часа назад)
Теперь счета и карты NIKOIL | Bank-а можно пополнить онлайн!

NIKOIL | Bankпродолжает приятно удивлять своих клиентов. Начиная с сегодняшнего дня NIKOIL | Bank внедряет новую услугу – пополнение собственных текущих счетов, депозитов, Forex-счетов или пластиковых карт в NIKOIL | Bank - е не только в филиалах Банка, но и онлайн или через платежные терминалы посредством функции CASH-IN! Пополнение счетов осуществляется круглосуточно без комиссии. Услуга CASH-IN предусматривает возможность внесения наличных средств в национальной валюте, а также в долларах США и евро.

Посетив официальные сайты www.nikoil.az и www.hesab.az , а также используя платежные терминалы «eManat», Вы с легкостью можете начать пользоваться данной услугойNIKOIL | Bank-a. Ваши деньги мгновенно окажутся на всех выбранных счетах! Перейдите по нижеуказанной ссылке и подробно ознакомьтесь с функционалом данного проекта: ссылка на наш корпоративный сайт!

NIKOIL | Bank - это универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая полный пакет услуг, в числе которых - расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Филиальная сеть банка насчитывает 21 точку продаж, которые располагаются как в Баку, так и в регионах Азербайджана. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить посетив корпоративный сайт www.nikoil.az либо позвонив по короткому номеру (012) 981 Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей