Последнее обновление

(4 часа назад)
Услуги офтальмологии от Azercell

БАКУ/10.09.15/TURAN: Мобильная глазная клиника - один из уникальных проектов лидера рынка мобильных технологий Азербайджана, компании Azercell Telekom, в этом году также проводила профилактику глазных заболеваний среди детей, лишённых родительской опеки, организовала их полное обследование и оказала услуги пожилым людям и малоимущим семьям.

По сообщению сотового оператора, с 1 июня 2011 года, когда был запущен проект, более 2 тыс. детей смогли воспользоваться его услугами. Обследование и лечение в рамках проекта осуществляется организацией Caspian Compassion Project. Данная инициатива Azercell стала настолько успешной, что затем и другие компании также начали реализовывать проекты, связанные с организацией мобильного медицинского обследования.

Только за 7 месяцев текущего года в рамках проекта Azercell были обследованы 455 человек: 305 детей и 150 взрослых. Вместе с этим, за 7 месяцев клиника провела лечение 56 детей и 31 взрослого. В марте врачи Мобильной глазной клиники оказали помощь 91 больному в специализированной школе-интернате № 5 для детей с ограниченными возможностями здоровья и Детской деревне - SOS для детей-сирот. В апреле Клиника посетила общественное объединение социальной реабилитации Duyğu, Молодежное объединение социальной интеграции выпускников интернатов в Баку и детский центр Günərzi в Агджабеди. 105 человек прошли обследование во время этих визитов. В течение мая-августа врачи клиники также посетили ряд социальных институтов в Баку и в районах. Во время визита в Шекинский, Агсуинский и Огузский районы были бесплатно обследованы сотни людей с ограниченными физическими возможностями и из малоимущих семей, а также поселившиеся здесь беженцы и вынужденные переселенцы, из которых 184 человека прошли последующее лечение.

За эти месяцы Мобильная глазная клиника также оказала помощь беженцам и людям с ограниченными физическими возможностями, проживающим в Сумгайыте, Масазыре и Хырдалане.

Для информации сообщим, что за 4 года своей деятельности Клиника уже посетила большое количество школ-интернатов и детских домов в городе Баку. Данный успешный проект Azercell продолжит оказывать свою помощь наиболее нуждающимся слоям населения также в течение осенних и зимних месяцев. --17D

Написать отзыв

Экономика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей