Последнее обновление

(8 часов назад)
Açiq mənbələrdən foto.

Açiq mənbələrdən foto.

Баку/28.07.21/Turan: 20-22 октября в Баку планируется проведение 1-й азербайджанской выставки "восстановление, реконструкция и развитие Карабаха" (Rebuild Carabah 2021).

Об этом сообщила компания Caspian Event Organisers.

В сообщении говорится, что целью выставки является демонстрация на одной платформе уникального опыта, инновационных решений и инвестиционных предложений компаний из разных стран, которые могут способствовать быстрому восстановлению Карабахского региона. Выставка также создаст коммуникационную платформу для диалога между представителями компаний и государственных структур.

"Президент в своих выступлениях неоднократно подчеркивал, что развитие Карабахского региона является приоритетной задачей для страны. В связи с этим, учитывая богатые природные ресурсы и экономический потенциал Карабаха, выставка “Rebuild Carabah 2021” планирует охватить широкий спектр сфер экономической деятельности и приглашает к участию компании из следующих секторов: банки и инвестиции, безопасность, добывающая промышленность, здравоохранение, информационные технологии, образование, пищевая промышленность, сельское хозяйство, строительство, дорожное строительство и инфраструктура, транспорт, туризм и культурное наследие, энергетика и экология.

Различные секторы, которые будут представлены на выставке, делают мероприятие особенно значимым и позволяют заключать новые соглашения между представителями различных отраслей для реализации совместных проектов в Карабахе”, - отмечается в сообщении.

В течение 3 дней проведения выставки участников и гостей ждет интересная программа, включающая в себя дополнительные мероприятия.

Выставка проводится при поддержке Фонда возрождения Карабаха, Агентства по развитию малого и среднего бизнеса при Министерстве экономики, Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO).—0—

 

Написать отзыв

Экономика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей