Последнее обновление

(1 час назад)
Армянка осадила своих  сородичей – Прекратите этот бред!

Баку/21.01.20/Turan: Известная телеведущая армянского происхождения Сати Спивакова призвала своих сородичей и всех других прекратить нападки на певца Юсифа Эйвазова, которого армяне обвинили в отказе выступать на одной сцене с армянской певицей Рузанной Манташьян на фестивале в Дрездене 7 февраля.

Комментируя этот скандал, Сати Спивакова на своей странице в Инстаграм написала:

«Отвечаю всем и сразу на многочисленные призывы встать «на тропу войны», упрёки в том, что отмалчиваюсь по поводу «дрезденгейта», рискуя навлечь ярость некоторых подписчиков:

1) Искусство вообще, а Музыка, в особенности - Территория одной национальности, одного вероисповедания и универсального языка.

2) Посеять ненависть на  уже раскалённой политиками, межнациональной почве легче, чем бросить горящую спичку в открытый бак с бензином посередине огромного леса.

3)Никто не способен на своей шкуре ощутить боль генетической вражды сильнее, чем два наших народа, но эту боль нужно лечить, и лечить её можно только любовью и толерантностью, вниманием и пониманием, а главное - разумом, не поддаваясь на провокации.

4) За 37 лет жизни с Маэстро Спиваковым я много раз была свидетелем тому, как большие артисты, мой муж, в том числе, становились жертвами провокаций, интриг и под коверной возни недобросовестных агентов, продюсеров, директоров, секретарей, в результате чего рушились, не только контракты, но и многолетние дружеские тандемы, безотносительно к национальности!

5) Я верю только тому, чему являюсь свидетелем лично! И,при всём моём восхищении молодой армянской певицей Рузанной Манташьян, понимая, что в этой грязной и мелкой истории она - Жертва, я хочу защитить @yusif_eyvazov_official, доподлинно зная, что его оболгали и подставили!

6) Я - армянка, он - азербайджанец, и если рассматривать политический контекст, мы точно будем по - разные стороны баррикад! Но, никогда, ни для одного артиста национальность коллеги не играла роли!  Все артисты - граждане одной безграничной страны, под названием - ИСКУССТВО.   Хочу призвать ВСЕХ успокоиться и прекратить обсуждать этот бред!!!». -02D-

 

Написать отзыв

Культура

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей