Последнее обновление

(12 часов назад)
Эмин Агаларов представил публике героиню своего клипа (видео)

30 мая в Москве прошла презентация нового ресторана Эмина Агаларова Rose Bar. В рамках этого мероприятия, Эмин провел также и презентацию своего нового клипа на песню “Amor”.

Как сообщили российские СМИ, съемки клипа прошли в Лос-Анджелесе. Клип был снят  с участием обладательницы титула «Мисс Вселенная-2012» Оливии Кульпо (США).

Режиссёром и продюсером клипа стали Крис Симс, известный своими работами с Ашером и Чарли Рей Джепсеном, и Кэти Ангстадт - неоднократная обладательница Гремми. 

Придумывая сюжет клипа, Эмин Агаларов почти не раздумывал над тем, кто сыграет в нем его возлюбленную, и сразу  пригласил на эту роль «Мисс Вселенную-2012» Оливию Кульпо. Космическое обаяние Эмина сыграло ему на руку — красотка без колебаний приняла заманчивое предложение, пишет tatler.ru.

Съемочная команда трудилась под солнцем Лос-Анджелеса несколько дней, и накануне в Москве клип был представлен в кругу друзей и знакомых Эмина и его отца.

Оценить его, а заодно отпраздновать открытие ресторана Rose Bar  к певцу  пожаловали не только коллеги и друзья, но и новая заграничная гостья Оливия: за время съемок они с Эмином успели по-настоящему сдружиться и теперь, по слухам, планируют новый дуэт.-02D-

Написать отзыв

Культура

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей