Последнее обновление

(1 час назад)
Маленькая армянская фантазия

Американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он стал сотрудником российского телеканала Russia Today. Согласно записи  журналиста на Facebook странице (https://www.facebook.com/LarryKing/posts/10151700930654665) , информация о роде его сотрудничества с RT была искажена. 

На упомянутом телеканале действительно будет выходить его программа "Larry King Now", однако права на передачу принадлежат лично ему и основанному им Ora TV. Программа будет также выходить в Интернет портале этого телеканала и на видеохостинге Hulu. 

"Конечно, мы не нанимали Ларри Кинга в штат. Не оформляли ему квоту, не получали на него разрешение на работу и не являемся его налоговым агентом. Мы подписали договор, согласно которому Ларри Кинг у нас в студии будет вести телепрограмму. Эксклюзивно", - позже прокомментировала ситуацию в своем аккаунте на Facebook главный редактор телеканала Маргарита Симоньян. 

О том, что Ларри Кинг - легенда американского телевидения - станет ведущим Russia Today, Симоньян официально объявила 29 мая. 

В 1985-2010 годах Кинг вел передачу "Larry King Live", в рамках которой взял интервью у десятков тысяч человек, включая президентов и звезд шоу-бизнеса первой величины. В 2012 году ведущий начал работу над новой программой - Larry King Now. 

Телеканал Russia Today, финансируемый российским государством, вещает на разные страны мира с 2005 года на английском, арабском и испанском языках. --17D- 

 

Написать отзыв

Экономика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей