Последнее обновление

(26 минут назад)
Йоко Оно отметит 80-летие в Берлине

 

Концерт в Берлине, открытие ретроспективы во Франкфурте: Йоко Оно - в отличной творческой форме. Несмотря на то, что 18 февраля вдове Джона Леннона исполняется 80 лет.

"Идеи сами приходят ко мне. Я их не ищу и не интересуюсь их истоками, - призналась Йоко Оно в недавнем интервью журналу Rolling Stone. – Иногда я только спустя время понимаю смысл сделанного".

Вдова Джона Леннона Йоко Оно отпразднует свое восьмидесятилетие в Берлине, где в театре Volksbühne даст 17 февраля 2012 года один из своих редких концертов. За три дня до этого события живущая в Нью-Йорке японская авангардная художница откроет свою ретроспективную выставку в галерее Ширн (Schirn) во Франкфурте-на-Майне. Все это свидетельствует о том, что к восьмидесятому дню рождения она подходит в отличной творческой форме.

На обложке февральского номера журнала изображен Imagine Peace Tower - спроектированный Оно мемориал, посвященный Джону Леннону и возведенный в Исландии в 2007 году. Башня образуется лучами, направленными в небо, которые достигают в высоту до четырех километров.

 

Написать отзыв

Культура

Navalnının ölümü: Siyasi məhbusların həyatına görə kim məsuliyyət daşıyır? – Bəşir Süleymanlı Çətin sualda



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей