Последнее обновление

(3 часа назад)
Азер Аскеров обещает наказать главу МЧС

  Прошло 50 дней с того момента, как разрушили мой дом по улице Талята Шихалиева. Однако до сих пор я не получил компенсацию, а все мои жалобы остались без ответа, рассказал на пресс-конференции в пятницу в ИСБР хозяин  снесенного дома Азер Аскеров.

Этот дом, где располагался офис ПНФА, был снесен 3 марта. МЧС вынес заключение, что после взрыва и пожара в доме, здание аварийно. Не дождавшись проживающего в Турции владельца,  власти пустили его под бульдозер.

Сам Азер Аскеров не раз утверждал, что истинная причина сноса – предоставление его под офис ПНФА.

«Мой брат работает начальником одного из управлений МЧС, и он не раз предупреждал меня, чтобы я выдворил ПНФА, однако я этого не сделал.

Мне и моей семье угрожали и в Турции, эти угрозы в отношении моей семьи продолжаются и сегодня»,- сказал Аскеров.

Он напомнил, что его дом сносили три дня, настолько оно было крепким, и никакой аварийности не было.

«Где и в какой стране видано, чтобы власти сносили имущество граждан, их частную собственность? Никто не имеет на это право, ни МЧС, ни исполнительная  власть, ни кто-либо другой. Мне просто мстят, что я предоставил помещение ПНФА.

Я был у первого замглавы исполнительной власти Наримановского района Шахмара Ибадова. Он пообещал мне 3 тысячи манат за 1 кв метр снесенного дома, если я зачитаю по ТВ предоставленную ими информацию.

Однако я отказался, и он предложил мне 1500 манат, если я продам им несуществующий дом.  «Я так и сделаю, я продам им разрушенную недвижимость», - сказал Аскеров.

Он также обвинил главу МЧС Кямаледдина Гейдарова, его заместителя Оруджали Гаджиева и Шахмара Ибадова в своих бедах и обещал с ними разобраться по-мужски.

«Я тоже ветеран, воевал в Садараке, но в отличие от ветерана из Агдама, я не буду совершать суицид,  лучше я отомщу. Я простой гражданин и президент должен защищать мои права, если он этого не делает, то и я его не буду считать президентом»,- заявил Аскеров.  -04С-

Написать отзыв

Общество

Taksi sayı azaldılır, bəs köhnə taksiçilər nə ilə dolanacaqlar? – Rauf Ağamirzəyev Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей