Последнее обновление

(7 часов назад)
Обзор   прессы   18.01.16

Официальные газеты пишут о снижение цены на хлеб, повышении  пенсий на 10%, заявляя, что народ доволен результатами антикризисных шагов властей.    

“Aзадлыг  пишет о начале акций протеста и в Бейлаганском районе, жители которого  19 января соберутся перед зданием исполнительной власти, протестуя против роста цен.

Газета пишет, что при росте цен на 50%, размер пенсий повышается лишь на 10%.  Эксперты и политики подвергают критике такое решение.

В колонии общего режима №17 ужесточен режим заключенных: время прогулок ограничено, как и допуск в библиотеку и другие места. Все это противоречит Кодексу исполнения наказаний.

Ени Мусават пишет что причиной смерти бывшего полковника МНБ Ильгара Алиева в следизоляторе в Кюрдаханы стало его заявление – он собирался  раскрыть  на суде все детали преступного механизма МНБ.

Эксперты продолжают утверждать, что ликвидация исполнительных властей поможет выйти из кризиса. Что касается их полномочий, то их смело можно передать муниципалитетам.

Падение цен на нефть и выход  Ирана на  рынок нанесет еще более серьезный удар по манату.

Депутат от правящей партии Айдын Мирзазаде заявил, что на митинге оппозиции 24 января примут участие  и руководители партии «Ени Азербайджан». Как известно, акция проводится в связи с положением в стране.

Написать отзыв

Общество

Сможет ли Москва сорвать уход Еревана под крыло Запада? - беседа с экспертом по Центральной Азии Аркадиtv Дубновым в программе "Çətin sual"




Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей