Последнее обновление

(1 час назад)
Обзор прессы 24.12.15

Официальные газеты  публикуют многочисленные материалы, посвященные дню рождения  Ильхама Алиева.

“Aзадлыг” пишет  о повышении цен на яйца, хлеб, сигареты и на железнодорожные билеты в связи с девальвацией маната.

Эксперты с недоверием относятся к заявлению Ильхама Алиева о борьбе с монополизмом,  обеспечении прозрачности в налоговой и таможенной системах.

Эксперты считают, что в стране нет структуры, которая бы обеспечила экономическую либерализацию.

Экспресс”  пишет о подорожании муки. Так мешок муки в 50 кг стоил раньше 15-17 манат, а сейчас его цена составляет 25-27 манат.

Эxo”   пишет, что из-за падения курса маната , долги граждан финансовым институтам сильно возросли.

Бизим   йол”  приводит заявление эксперта Вахида Магеррамова в связи с ростом цен на хлеб. По его словам, в Зернофонд страны находится 750 тыс. тонн зерна.  

Несмотря на тяжелое экономическое положение страны, на спортивные соревнования в следующем году выделено 324 млн. манат. 

Ени Мусават пишет, что эксперты призывают главу Нацбанка Эльмана Рустамова подать в отставку в связи с тем, что девальвация маната в этом году произошла дважды.

Завершено следствие по делу о гибели журналиста Расима Алиева. Дело футболиста Джавида Гусейнова выделено в отдельное производство. Семья Алиева  и его адвокат недовольны этим.

Написать отзыв

Общество

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей