Последнее обновление

(5 часов назад)
Обзор прессы за 02-03.06.13

Официальные газеты публикуют поздравления Ильхаму Алиеву в связи с Днем Республики. 

 

«Азадлыг»   расценивает ускорение проведения очередного съезда правящей партии «Ени Азербайджан» опасениями в связи с созданием Нацсовета и возможным расколом во власти. 

 

Британская  “Daily Telegraph” назвала Общество Европа-Азербайджан, которое возглавляет Талех Гейдаров – сын главы МЧС – лоббистской организацией, воздействующей на английских парламентариев.  

Предприниматель Садияр Зеналов, являющийся деловым партнером Джалала Алиева (дяди президента), поддержал созданный на днях Нацсовет.

 

«Ени Мусават» акцентирует внимание на заявлении кандидата в президенты  Ирана   Гасана Рухани, который считает, что Азербайджан создает опасность для Ирана. 

“The Washington Post” пишет, что бывшие помощники Обамы, принявшие участие на Бакинском форуме, так и не ответили на вопрос, сколько им заплатили в Баку.  

Политзаключенному Ильгару Мамедову в течение трех дней не дают еду. Состояние здоровья Мамедова ухудшилось. 

По словам лидера «Мусават» Иса Гамбара, единым кандидатом от Нацсовета на президентских выборах может стать один из интеллектуалов, не связанный напрямую с партиями. 

 

«Бакы хабар» публикует мнение психолога Даяната Рзаева о том, что к психологам больше всех обращаются представители медиа. 

 

Написать отзыв

Общество

Taksi sayı azaldılır, bəs köhnə taksiçilər nə ilə dolanacaqlar? – Rauf Ağamirzəyev Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей