Последнее обновление

(11 часов назад)
Обзор прессы за 05.06.13

Официальные газеты пишут об открытии  XX Международной выставки нефти и газа и одноименной конференции.

Эти же газеты опубликовали указ главы государства о призыве в ряды ВС и демобилизации из армии. 

 

«Азадлыг»   пишет об аресте известного  адвоката Гурбана Мамедова за ДТП прошлого года. Газета расценивает арест, как месть властей за публичные выступления адвоката. 

Вступление в силу поправок в закон об уголовном преследовании за диффамацию в Интернет газета расценивает, как неуважения Алиева к международным структурам.   

 

«Зеркало»

В этом году образование за рубежом получили 1170 азербайджанских студентов. Из них 118 на родину не вернулись. 

 

«Экспресс»   

Согласно  принятому и вступившему в силу    закону о диффамации в Интернет, штраф за оскорбление составит 300-1000 манат, за клевету – 100-500 манат. 

 

«Эхо»   

70% покупателей предпочитают покупать квартиры в «старых» зданиях. Квартиры в новостройках, в основном интересуют представителей среднего класса, у которых уже имеется жилье. 

 

«Бизим   йол»   предполагает, что через день после официального выдвижения кандидатуры Ильхама Алиева на третий срок президентства,  Азербайджан подпишет ожидаемое Европой газовое соглашение.         

 

«Ени Мусават»  

Брата бывшего депутата Гусейна Абдуллаева выгнали с работы. Это произошло после того, как Абудллаев поместил в Youtube клип под названием: «Не молчи !», который расценен, как призыв населения к протестам.    

Функционер партии «Мусават» Ариф Гаджылы выразил сожаление по поводу состава Нацсовета, заявив, что он не идеален.  

Илич Ахмедов -  брат исполнительного секретаря правящей партии Али Ахмедова, обвиняется в мошенничестве и хищениях в бытность директором завода. 

 

Написать отзыв

Общество

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей