Последнее обновление

(12 минут назад)
Обзор   прессы   за 06.07.2017

Отечественная пресса сегодня пишет в основном об эскалации напряженности на фронте, а также об экономической ситуации в стране.

Газета "Ени Мусават" , опубликовав материал под названием: "Народ желает войны" , приводит мнение бывшего главу МИД Тофика Зульфугарова. Последний на фоне обстрела села Алханлы и гибели гражданского населения утверждает, что реакция может быть в двух направлениях. Bо-первых, нанести всеобъемлющий удар по всей военной инфраструктуре армян, находящейся на оккупированной ими территории.

Необходимо также, считает экс-министр, обратиться к международной общественности для осуждения акта террора и вандализма.

Газета "Азербайджан" пишет об экономической ситуации в стране, реформах, обеспечивающих экономическую стабильность. B сравнении со многими странами, Азербайджан вышел из кризиса с минимальными потерями. Это автор увязывает с принятыми в прошлом году успешными решениями, законами и указами.

Сайт газеты "Азадлыг" также акцентировал внимание на экономическом положении в стране, предоставив вниманию читателей мнение председателя Нацсовета Джамиля Гасанли, который прокомментировал отчет Международной Ассоциации Бухгалтеров за 2016 год. B этом отчете утверждается, что объем скрываемой от бюджета экономики в Азербайджане превышает 67% BBП.

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей