Последнее обновление

(5 часов назад)
Обзор прессы за 10.12.12

 

Официоз публикует материалы об экономических успехах страны.

 

«Азадлыг» публикует материал о неудавшемся покушении на лидера ПНФА Али Керимли. Такое заявление газете «Миллетим» сделал находящийся под арестом чемпион по карате Бахлул Мурадов. 

  После этого, Мурадова посадили в карцер и заставили написать опровержение в газету, однако газета «Миллетим» имеет на руках а его первое письменное обращение. В этом письме он пишет, что получил такое задание от одного из проправительственных деятелей, но отказался его выполнить.

Журналист и правозащитник  Эйнулла Фатуллаев считает, что Осужденный экс-министр экономики Фархад Алиев, его брат Рафик Алиев и экс-министр здравоохранения Али Инсанов не будут освобождены даже если напишут прошение о помиловании.

Построенный в 2009 году Министром транспорта тоннель на Тбилисском проспекте , может рухнуть.

 

«Ени Мусават» 

Газета публикует ответ экс-ректора Международного университета Эльшад Абдуллаева главе президентской администрации Рамизу Мехтиеву.

В статье о судьбе арестованной активисты «Мусават» Нигяр Ягублу говорится, что власти отказались выполнить просьбу нескольких депутатов освободить Ягублу. Это свидетельствует о политическом заказе ареста.

Осужденный активист национально-освободительного движения Неймат Панахлы уже пять дней сидит в карцере. Его наказали за то, что он передал на волю информацию о нарушении прав арестантов.

 

«Бакы Хабар» Стремление России запустить проект Южный поток – это попытка Москвы опередить на два года поступление газа Азербайджана в Европу.-0-

 

Написать отзыв

Общество

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей