Последнее обновление

(4 минуты назад)
Обзор прессы за 12.07.13

Официальные газеты пишут, что турецкий журнал «Эковитрин»  наградил Ильхама Алиева званием «Государственный человек десятилетия».

Эти же газеты продолжают подвергать необоснованной критике Национальный совет, а также ведущие оппозиционные партии. 

 

«Азадлыг»   пишет о коррупционных действиях главы исполнительной  власти Агдамского района, связанные с посевными землями. 

Арестован главный советник президентской резиденции в Загульбе, следствие по этому, утаенному от общественности уголовному делу, завершено. 

Газета продолжает писать о кандидатуре Мехрибан Алиевой на пост президента страны, а также об обвинениях главного идеолога властей Али Гасанова  в адрес газеты «Азадлыг», он считает, что газета не преданна государственным интересам. 

 

«Зеркало»   

Иран готовится к войне и посылает против Азербайджана стражей исламской революции. 

Состоялся VI съезд журналистов Азербайджана, Совет прессы намерен контролировать интернет-СМИ. 

 

«Экспресс»   пишет, что в парламенте Молдовы был обсужден вопрос об отзыве с должности омбудсмена страны Аурелии Григориу, которая обвинила Армению в совершении геноцида. 

 

«Эхо»   

В Азербайджане около 40-ка тысяч работников на дому. Минналогов готовится к разработке проекта закона, предусматривающего привлечение к налогообложению так называемых «домашних» работников. 

 

«Бизим   йол»  опубликовала статью о том, как  таможенники отбирают у граждан завезенный  из Ирана для собственного потребления чай и хурму. 

 

«Ени Мусават»   пишет о запрете бывшему вице-премьеру Аббасу Аббасову на въезд в Баку. 

Газета со ссылкой на экс-спикера Расула Гулиева сообщает о негласном запрете на выезд из страны бывшего министра образования Мисира Марданова.  

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей