Последнее обновление

(3 минуты назад)
Обзор прессы за 13.09.12

 

Официальные газеты публикуют подробные отчеты и фоторепортажи о визите турецкого премьера в Азербайджан.

 Эти же газеты пишут об открытии в Астрахани  азербайджано-российского «моста дружбы». 

Газета «Ени Азербайджан» продолжает публиковать оскорбительные материалы против руководителя ПНФА Али Керимли. 

 

«Азадлыг»  пишет, что сценарий войны Алиевской власти  может быть запущен. Газета назвала это «ужасающим планом» на 2013 год. 

Газета считает, что встреча Алиева-Эрдогана  в Габале указывает, что этот город станет вторым по значимости в стране. По всей вероятности, отсутствие договоренности с российской стороной по Габалинской РЛС  объясняется  именно с этим. 

Газета уделяет внимание аресту Нигяр Ягублу – дочери зампреда  партии «Мусават» Тофика Ягублу, которую обвиняют в гибели члена этой  партии Айдына Аджалова в ДТП.  

Форум интеллигенции считает, что памятник освободителю Баку от российско-армянских военных формирований  в 1918 году Нуру Паше необходимо установить в центре столицы, а не на территории посольства Турции в Баку. 

 

«Зеркало»    

Турция начинает раздражать Россию, не помогают даже дружеские отношения между Путиным и Эрдоганом, пишет обозреватель газеты. 

 

«Эхо»   

Сейсмоопасными зонами Баку являются Бинагадинский, Сураханский и Хатаинский районы столицы. 

 

«Бизим   йол»  

Правящая партия Турции «Справедливость и возрождение» направила официальному Баку обращение с призывом  отменить визовый режим для граждан Турции. 

 

«Ени Мусават»   осуждает арест Нигяр Ягублу, которую обвиняют в гибели члена «Мусават» Айдына Аджалова в ДТП. Газета напоминает,  что  аналогичная история имела место в отношении внучки экс-президента Аяза Муталлибова. Однако она избежала наказания. 

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей