Последнее обновление

(52 минуты назад)
Обзор прессы за 26.04.13

 

Официальные газеты пишут о заседании министров труда стран Организации исламского сотрудничества. Эти же газеты опубликовали статью главы администрации президента Рамиза Мехтиева о Гейдаре Алиеве. 

 

«Азадлыг»  пишет о выявлении махинаций Таможенного комитета на сумму в 20 млн. манат.  

Рустам Ибрагимбеков пригласил председателя движения «Милли бирлик» Лалу Шовкет Гаджиеву присоединиться к  Национальному Совету.  

Принято решение направить религиозного деятеля Абгюля Сулейманова в Гобустанскую тюрьму, где он должен отбыть оставшиеся 6 месяцев своего срока. Он известен как активный борец против запрета на ношение хиджаба. 

 

«Зеркало»   

В вопросе урегулирования Карабахского конфликта интересы России и Запада не совпадают, пишет обозреватель газеты в статье под названием «Карабахское урегулирование – эпизод новой «холодной войны». 

 

«Бизим   йол»  пишет о выводе из состава правления Национальной академии наук Джалала Алиева – дяди нынешнего президента. 

В ответ на утверждения официального Баку, что в Азербайджане 6 млн. интернет пользователей, эксперты заявляют, что в стране всего 300 тысяч активных  пользователей. Это очень мало даже  в сравнении с соседними странами. 

 

«Ени Мусават»  

Компания  «Baku Steel Company Limited» -  учредитель  ООО  “Baku Steel Company”, зарегистрирована в  оффшорных зонах. 

Исламская партия начала  сбор подписей для выдвижения осужденного  председателя этой партии Мовсума Самедова на пост президента страны. 

За последние три месяца погиб 31 военнослужащий,  33 получили ранения.     

 

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей