Последнее обновление

(2 часа назад)
Сестра Дж.Гаджиева вновь обратилась к президенту Азербайджана

Баку/04.05.18/Turan: Амина Гаджиева, сестра бывшего председателя ОАО "Международный банк" Азербайджана Джахангира Гаджиева обратилась к президенту Ильхаму Алиеву с просьбой пресечь продолжающееся несправедливое отношение со стороны чиновников Минюста к их семье.

Как отмечает А.Гаджиева, начиная с 15 сентября 2017 года ей не разрешают, встречаться со своим братом, содержащимся в колонии номер 13.

Дж.Гаджиев также не позволяют видеться ни с кем из других близких родственников, он полностью изолирован.

А.Гаджиева отмечает, что для отказа во встречах нет оснований. При этом на обращения в Минюст и генпрокуратуру по поводу непредоставления Пенитенциарной службой Дж.Гаджиеву встреч с родными никаких ответов не дается. Руководство Минюста и генпрокуратуры также отказывается от встреч с родными Дж.Гаджиева.

"B целом, есть большое давление на нашу семью. Мою дочь уволили с работы, мне запретили выезд из страны, в проблему превратилась для нас даже заключение обычных нотариальных сделок. Дело дошло до того, что после смерти моей матери нам не оформляют даже документы передачи наследства", - пишет А.Гаджиева президенту Азербайджана.

Но самой большой проблемой для семьи является отказ предоставить встречу с Дж.Гаджиевым. Это еще больше беспокоит членов семьи из-за серьезных проблем со здоровьем у Дж.Гаджиева. Поэтому сестра Дж.Гаджиева просит президента оказать содействие для восстановления встреч членов семьи с бывшим главой МБА.

*B 2015 году в МБА были вскрыты крупные финансовые нарушения. Бывший руководитель МБА Джахангир Гаджиев был осужден на 15 лет лишения свободы, но не признал себя виновным и заявил, что все крупные кредиты выделялись с согласия наблюдательного совета. Наряду с ним к лишению свободы были приговорены бывшие руководители ряда филиалов МБА. -06B-

Написать отзыв

Общество

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей