Последнее обновление

(1 час назад)
Администрация США  призывает Грузию отказаться от  «закона об иностранных агентах»

Администрация США  призывает Грузию отказаться от  «закона об иностранных агентах»

США  продолжают выражать правительству Грузии «острую обеспокоенность» в связи с законопроектом об иностранных агентах, после того, как  грузинский парламент принял его в первом чтении, сообщает корреспондент TURAN в Вашингтоне.

Законопроект, который оппозиция называет «российским», в случае его принятия «может заклеймить организации гражданского общества, работающие над улучшением жизни граждан Грузии и  грузинских СМИ, которые информируют граждан страны», - заявил первый заместитель пресс-секретаря Госдепартамента Ведант Патель на ежедневном брифинге.

"Подобное законодательство не соответствует нормам и ценностям ЕС, что, безусловно, негативно повлияет на заявленную цель Грузии - стать членом Европейского Союза", - отметил Патель, отвечая на вопрос корреспондента Turan.

Тем временем он воздержался от дальнейших комментариев по поводу последних переговоров с грузинскими чиновниками по данному поводу.

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей