Последнее обновление

(32 минуты назад)
Акции протеста в Ереване не утихают

Ереван/18.04.18/Turan: C утра в среду Несколько тысяч оппозиционных демонстрантов вновь заблокировали ряд центральных улиц Еревана. Как сообщает ТАСС, протестующие блокируют все подступы к зданию Кабинета министров и строят заграждения.

"Наши протесты продолжаются. Мы добьемся смены власти в стране. Bчера провокаторы устроили погром на проспекте Маштоца. Я официально заявляю, что эти люди не наши сторонники", - заявил журналистам лидер оппозиционной партии "Гражданский договор", депутат парламента Никол Пашинян.

Группа молодых людей в медицинских масках во вторник ночью устроила погром на проспекте Маштоца в центре Еревана. Они устроили драку с полицейскими, разгромили витрины магазинов, сломали светофоры и дорожные знаки. Полиция ведет следствие.

Оппозиция Армении с 13 апреля проводит массовые акции протеста против назначения Сержа Саркисяна премьер-министром страны.

17 апреля - в день утверждения Саркисяна премьером, лидер оппозиции Никол Пашинян во вторник заявил, что начинает "бархатную революцию".

На вечер 18 апреля Пашинян призвал жителей страны в 19 часов собраться на митинг на площади Республики в Ереване. -02D-

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей