Последнее обновление

(1 час назад)
Эльдара Намазова допросили в Генпрокуратуре

  Лидер политического движения El,  глава аппарата Национального совета демократических сил (НСДС)  Эльдар Намазов,  29 августа в течение 4 часов был допрошен в следственном управлении по тяжким преступлениям генеральной прокуратуры Азербайджана.

Как сообщил Намазов по итогам допроса, его вызов в генпрокуратуру был вызван в связи с расследованием, проводимым на основе обращения Афлана Ибрагимова, утверждавшего о разработке в движении El и Национальным советом  массовых беспорядков во время президентских выборов.

Намазов назвал все это вымыслом Ибрагимова.

«Однако подобная ложь, клевета не остановят нашу борьбу», - сказал Намазов, сообщив, что в понедельник, 2 сентября в 11.00 его вновь вызвали в прокуратуру.

Отметим, что Афлан Ибрагимов, представляющийся как заместитель главы движения El  неделю назад, заявил провластным СМИ о подготовке Намазовым и лидером ПНФА Керимли массовых беспорядков во время выборов. В знак протеста Ибрагимов якобы подал в отставку, после этого прокуратура спешно начала расследование.

В движении El отрицают занятие Ибрагимовым должности зампреда движения и вообще его полноправное членство в этой организации.—06D--

 

Написать отзыв

Политика

Сможет ли Москва сорвать уход Еревана под крыло Запада? - беседа с экспертом по Центральной Азии Аркадиtv Дубновым в программе "Çətin sual"




Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей