Последнее обновление

(4 часа назад)
Франция играет ведущую антиазербайджанскую роль – И.Алиев

Франция играет ведущую антиазербайджанскую роль – И.Алиев

Баку/11.01.24/Turan: Определенные силы в мире не могут переварить победу Азербайджана во Второй карабахской войне. Давление на Азербайджан и негативное отношение со стороны этих сил продолжится и ведущую роль в этом играет Франция. Об этом в интервью местным телеканалам 10 января сказал президент Ильхам Алиев.

«Именно Франция снабжает Армению оружием, готовит их военных, оказывает ей моральную поддержку и готовит к новой войне. Политика Франция способствует росту напряженности на Кавказе», - сказал Алиев.

По его словам, все это создает в Армении «иллюзии, что они когда-то смогут оторвать от нас  Карабах» и такие настроения есть и среди руководства Армении, - сказал Алиев.

По этой причине Азербайджан не должен и не будет успокаиваться. Закупается новое вооружение. В военно-промышленный комплекс в 2024 году будет вложен 1 миллиард манат и процесс военного строительства будет продолжаться.

«Если в отношении нас возник какая-то опасность, источник этой опасности будет немедленно уничтожен превентивными мерами где бы этот источник не находился», - сказал Алиев. -0-

Написать отзыв

Политика

Navalnının ölümü dünyada hansı daşları tərpədəcək? – Rauf Mirqədirov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей