Последнее обновление

(13 часов назад)
Минобороны опровергло причастность азербайджанской стороны к гибели армянского военного

Баку/22.03.22/Turan:  Минобороны Азербайджана опровергло причастность азербайджанской стороны к гибели армянского военнослужащего на границе двух стран в направлении Араздеяна (Ерасха). 

«22 марта около 16:20 на боевой позиции, расположенной на Ерасхском участке, выстрелом противника был смертельно ранен военнослужащий N-й в/ч Минобороны РА Аршак Сережаевич Саргсян”, - сообщило в среду пресс-служба Минобороны Армении

Однако Минобороны Азербайджана опровергло эту информацию.

«Категорически опровергаем распространенную Министерством обороны  Армении информацию о смертельном ранении военнослужащего армянских вооруженных силы  на боевом посту в направлении Араздеяна  в результате обстрела, якобы открытого 22 марта в 16:20 азербайджанской стороной», говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.

Как считают в военном ведомстве Азербайджана, «распространяя подобную дезинформацию, Министерство обороны Армении стремится скрыть самоубийства и другие негативные явления, происходящие  в последнее время в результате усиления недисциплинированности в армии».

Отметим, что село Араздеян (Ерасх) расположено на границе между Арменией и Нахичеванской автономной республикой Азербайджана.—06В-

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей