Последнее обновление

(9 минут назад)
Навальный и Офицеров отпущены под подписку о невыезде

Суд удовлетворил жалобу прокуратуры на решение Ленинского районного суда Кирова. Навальный выразил благодарность всем, кто принял участие в акциях в его поддержку.

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный и Петр Офицеров, приговоренные Ленинским районнным судом Кирова по так называемому делу "Кировлеса" соответственно к пяти и к четырем годам лишения свободы, освобождены из-под стражи и отпущены под подписку о невыезде до вступления приговора в силу. Такое решение принял Кировский областной суд, удовлетворив тем самым ходатайство районной прокуратуры. Алексей Навальный сразу после оглашения этого решения выразил благодарность всем россиянам, которые накануне приняли участие в акциях в его поддержку.

В Москве на несанкционированную акцию протеста против приговора Навальному и Офицерову вышли вечером 18 июля от 4000 до 10 тысяч человек. Акции в поддержку Навального прошли и в других городах России, а также за границей.

 

Написать отзыв

Политика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей