Последнее обновление

(7 минут назад)
Сеть Домов прав человека назвала кончину Эльтона Гулиева большой потерей для общества

  Исполнительный директор Сети  Домов прав человека Мария Дале от имени своих коллег выразила соболезнование в связи с безвременной кончиной адвоката Эльтона Гулиева.

«Он был видным адвокатом в области прав человека, котором не будет хватать. И в этот час скорби наши мысли с семьей, коллегами и друзьями. - Говорится в послании. -

Эльтон был уважаемым адвокатом среди азербайджанского юридического сообщества и международных правозащитных организаций, которые ценят его мужество и самоотверженность в области прав человека.

Им  восхищались его коллеги юристы и его клиенты. Хадиджа Исмаил, Интигам Алиев, Эмин Милли и другие, которых защищал  Элтон,  выразили восхищение его профессиональным мастерством, надежностью, интеллектом и состраданием. Его всегда  будут помнить за его мужественную позицию в вопросах прав человека и профессиональное деятельность в деле  защиты справедливости.

Смерть Элтона Гулиева это большая потеря для всего гражданского и юридического сообщества в Азербайджане, где несколько адвокатов готовы посвятить свое служение защите гражданских активистов и правозащитников».

*Адвокат Эльтон Гулиев скончался 15 декабря после продолжительной болезни в возрасте 59 лет.   Он выступал защитником общественных и политических деятелей, журналистов и госчиновников на многочисленных громких  судебных  процессах, носивших  политический характер.—0--

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей