Последнее обновление

(5 часов назад)
В Гедабее задержаны оппозиционеры

 Поздно вечером 9 сентября  полиция задержала председателя Гедабейского отделения партии Классического народного фронта Джейхуна Джафарова и советника председателя партии Али Абдуллаева.  

Комментируя Turan арест активистов, в пресс-службе партии заявили, что это сделано с целью не допустить их предвыборную работу. Заказ на их задержание дали местные власти. 

В свою очередь, в полиции Гедабейского района агентству Turan заявили, что на обоих задержанных поступил рапорт от дорожной полиции. В рапорте отмечено, что  задержанные управляли автомобилем в нетрезвом состоянии и не подчинились требованиям  полиции.

На основе рапорта Джейхун Джафаров и Али Абдуллаев были задержаны около полуночи. В настоящее время дело готовится для передачи в суд. 

В партии КНФ считают, что подобными методами власти нейтрализуют наиболее активных оппозиционеров, чтобы минимизировать влияние оппозиции на избирателей, а также напугать тех, кто потенциально может голосовать на президентских выборах за кандидата оппозиции. –03B04-  

 

Написать отзыв

Политика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей