Последнее обновление

(46 минут назад)
Фото: https://t.me/dnipropetrovskaODA

Фото: https://t.me/dnipropetrovskaODA

Reuters: По словам губернатора области, осколки от сбитой российской ракеты упали в воскресенье на населенный пункт недалеко от города Днепр в Центральной Украине, ранив 12 человек.

Сергей Лысак, губернатор Днепропетровской области, сообщил, что обломки упали на населенный пункт Любимовка. Среди пострадавших был ребенок, более 30 частных домов получили повреждения.

Лысак сообщил, что российские войска применили артиллерию в ходе 11 обстрелов города Никополь, который часто становится мишенью напротив удерживаемой Россией Запорожской атомной электростанции. По его словам, четыре человека получили ранения.

По словам губернатора Вадима Филашкина, в Донецкой области, которая является центром медленного продвижения России по Восточной Украине, авиабомба попала в пятиэтажный жилой дом в городе Очеретино, в результате чего один человек погиб и двое получили ранения.

В субботу в Донецкой области погибли три человека.

Reuters не смогло самостоятельно проверить сообщения о боевых действиях.

Написать отзыв

В мире

Грузия меняет западную ориентацию и идет на сближение с Россией? - беседа с экспертом по Кавказу Вадимом Дубновым в программе "Çətin sual"



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей