Последнее обновление

(6 минут назад)
Покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо

Покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо

Покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо потрясло нацию, и власти подтвердили, что нападение было политически мотивированным. Инцидент произошел возле здания в Гандлове, где проходило заседание Кабинета министров.

Нападавший, 71-летний мужчина, выразил свое политическое недовольство политикой Фицо во время трансляции на телеканале TA3. Нападавшему удалось выстрелить в премьер-министра, ранив его в живот, руку и ногу. Фицо также страдает от брюшного кровотечения, которое врачи не смогли полностью остановить.

Политические решения премьер-министра Фицо вызвали поляризацию в Словакии, а недавние шаги вызвали как решительную поддержку, так и ожесточенное противодействие. Нападение подчеркивает напряженный политический климат в стране, поднимая вопросы о мерах безопасности государственных чиновников и потенциальных последствиях для политической стабильности Словакии.

Написать отзыв

В мире

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей