Последнее обновление

(13 минут назад)
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Ukrayinska Pravda:  Во время утреннего удара по Украине Россия выпустила около 110 ракет, большинство из которых удалось сбить, но все равно есть попадания, погибшие и разрушения, сообщил президент Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский сказал: "Сегодня Россия била почти всем, что имеет в своем арсенале: "Кинжалы", С-300, крылатые ракеты, БПЛА. Стратегические бомбардировщики запускали Х-101/Х-505. Примерно 110 ракет было выпущено, большая часть сбита. К сожалению, в результате обстрелов есть погибшие и раненые".

 


 

По его словам, россияне атаковали Киев, Львов, Одессу, Днепр, Харьков, Запорожье и другие города. Пострадали роддом, учебные заведения, торговый центр, многоэтажки и частные дома, коммерческий склад, парковочная площадка.

Зеленский добавил, что все службы работают в усиленном режиме и оказывают необходимую помощь людям.

"Мои соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим. Мы обязательно ответим террористам на их удары. И мы будем бороться, чтобы гарантировать безопасность своей стране, каждому городу, всему нашему народу. Российский террор должен проиграть − и именно так и будет", − подытожил президент.

Написать отзыв

В мире

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей