Последнее обновление

(8 часов назад)
АccessBank выдал кредитов более чем на $2 млрд.

ЗАО "АссessBank" объявил о том, что выдал кредиты на сумму свыше 2 миллиардов долларов США. С момента начала своей деятельности, в 2002 году, Банк выдал 585 000 кредитов. Более 90% этой суммы выдано малым и средним предпринимателям, что способствует расширению их бизнеса и созданию новых рабочих мест, и это, в свою очередь, служит поддержкой в развитии экономики страны, а оставшаяся часть направлена на улучшение жизненных условий потребителей. По количеству, большинство кредитов, выдано клиентам, функционирующим за пределами Баку, и таким образом, был сделан посильный вклад в развитие регионов Азербайджана.
Недавно АссessBank Азербайджан, уже третий год подряд, был признан Лучшим Банком Азербайджана со стороны Euromoney – ведущего издания в сфере бизнеса и финансов. Euromoney в частности выдвигает на передний план прочную финансовую позицию и высокое качество кредитного портфеля Банка.
На сегодняшний день AccessBank выдает различные виды кредитов, в числе которых как бизнес, микро- и малые, так и потребительские кредиты. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.accessbank.az.
AccessBank был создан с целью оказания финансовых услуг азербайджанским микро- и малым предпринимателям и семьям. AccessBank признан самым надежным банком в Азербайджане международным рейтинговым агентством Fitch (“BB+ прогноз – стабильный”), а также на ежегодных наградах компании Global Finance (2011) и Издательской Группы Euromoney (в 2010, 2011 и 2012 году) назван “Лучшим Банком Азербайджана”, и получил награду The Banker “Банк года” (2011). Банк является 100%-ой собственностью шести международных финансовых институтов: AccessHolding, действующего в сфере микрофинансирования в качестве стратегического инвестора, Европейского Банка Реконструкции и Развития, Международной Финансовой Корпорации, Черноморского Банка Торговли и Развития, Банка Развития Германского Правительства – KfW Development Bank, и немецкой компании LFS Financial Systems GmbH. --15D—

Написать отзыв

Экономика

Чего добивается Россия в Армении, и что обещали Еревану на трехсторонней встрече в Брюсселе? - беседа с Тиграном Хзмаляном в программе "Çətin sual"



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей