Последнее обновление

(8 часов назад)
Аудит МБА доверен "Deloitte & Touche"

Международный банк Азербайджана (МБА) доверил консолидированный аудит итогов первого полугодия и 2013 года в целом специализированной компании "Deloitte & Touche". 

Контракт стоимостью 354 тыс. манат зафиксирован в Агентстве по государственным закупкам. Это значит, что аудит банка и его дочерних структур: МБА - Москва, МБА - Грузия, Международной страховой компании и ООО "Азерикард" будет проведен по международным стандартам финансовой отчетности. 

Итоги проверки первого полугодия должны быть представлены не позднее 15 сентября текущего года, а 2013 года в целом - не позднее 1 апреля 2014 года. 

Крупнейший банк страны основан в 1992 году. Более половины уставного капитала (50,2%) пока принадлежит правительству, однако обещано разгосударствление части средств МБА. 

По данным самой финансовой структуры, ее совокупный капитал к 1 июля составил 765,56 миллионов манатов, что на 61,4% выше показателя того же периода 2012 года. Уставный капитал за год доведен до 340 миллионов манатов. 

Чистая прибыль МБА по итогам I полугодия 2013 года составила 24,3 млн. манатов, увеличившись по отношению к соответствующему показателю за I полугодие 2012 года на 44,6 процентов. --17D- 

 

 

Написать отзыв

Экономика

Сможет ли Москва сорвать уход Еревана под крыло Запада? - беседа с экспертом по Центральной Азии Аркадиtv Дубновым в программе "Çətin sual"




Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей