Последнее обновление

(8 минут назад)
Национальный спутник расширит географию вещания местных каналов

Обновлен и расширен список телевизионных и радиоканалов, транслируемых (http://www.azercosmos.az/home/azerspace-1-satellite-television-and-radio-channels-list) первым национальным спутником связи Azerspace - 1. Частота для новых "постояльцев" 11094 MHs, поляризация горизонтальная S/R-27500 Mb/sv?11135MHs. В основном, вещание пока на азербайджанском и персидском языках, однако на повестке "языковая диверсификация". 

Это стало возможным благодаря производственному объединению Телерадио, обновившему приемное оборудование. Кроме того, спустя некоторое время оператор спутника ОАО Azercosmos обеспечит вещание не только иностранных, но и региональных телеканалов, и готов к заключению с ними соглашений. 

Региональные телеканалы должны обладать возможностью для спутникового вещания, при этом Azercosmos готов оказать им всю необходимую техническую поддержку. Уже 4 региональных телеканала обратились за обеспечением их трансляции через спутник и им предоставлена информация о технических и коммерческих условиях такого вещания.

Тарифы на вещание будут определяться на основе рыночной конъюнктуры: государство не регулирует тарифы на услуги Azercosmos. --17D- 

 

 

 

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей