Последнее обновление

(1 час назад)
Кабмин включил в реестр «электронную приватизацию»

Кабинет министров Азербайджана включил  реестр электронных государственных услуг  «электронную приватизацию» государственной собственности своим решением ном. 218 от 5 июня.  

Электронная приватизация была введена решением Кабмина  31 июля 2014 года, что создало условия для подачи электронных заявок для участия в аукционе по приватизации незавершённых объектов строительства; приобретения нежилых помещений в жилых зданиях, построенных государством,  приватизации малых предприятий, получения документов для  регистрации прав на недвижимое имущество.

Электронная приватизация госимущества заработала в полном объеме в Азербайджане с 3 декабря 2014 года, когда ее применение было утверждено административным регламентом Госкомитета по имущественным вопросам. Регламент также предусматривает включение в государственный  реестр объектов, не имеющих в  наличии технических документов.

Госкомимущество  приступило к оказанию электронных услуг с 2012 года. На сегодня число этих услуг доведено с 4 до 29, 25 из которых - интерактивные. Создан специальный портал по электронным услугам (www.e-emdk.gov.az). Все электронные услуги интегрированы к порталу электронное правительство.—0—

Написать отзыв

Экономика

Zorakılıq cəmiyyətdə nəyin göstəricisidir? – Mehriban Vəzir Çətin sualda



Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей