Последнее обновление

(32 минуты назад)
На производстве в 2012 году погибло 82 человека

В 2012 году в результате несчастных случаев на производстве погибло 82 человека. По сравнению с предыдущим годом число погибших снизилось на 15 человек. Однако независимые эксперты считают, что ситуация все еще критическая. 

По данным Министерства труда и социальной защиты, в прошлом году из-за не соблюдения правил техники безопасности получили увечья различной степени 159 человек. Это на 52 человека (25%) меньше, чем в 2011 году. Основная часть несчастных случаев на производстве приходится на строительный сектор. 

В 2012 году в нефтяном секторе погибло 12 человек, еще 46 человек получили травму. Руководитель Комитета защиты прав нефтяников Мирвари Гахраманлы сказала Turan, что ситуацию с безопасностью труда нельзя назвать стабильной, пока есть хоть один смертельный случай. 

В прошлом году предприняты серьезные шаги в направлении улучшения условий труда в государственном секторе, а также компаниях по добыче нефти на суше. Лучше обстоят дела в компании bp и ее подрядчиках, где в 2012 году случаев смерти на производстве не было зарегистрировано. --08B- 

 

Написать отзыв

Экономика

Qərb Ermənistanı müharibəyə hazırlayır? – Nahid Cəfərov Çətin sualda



InvestPro Azerbaijan Baku & Turkiye Istanbul 2024 – two conferences in one shot


Əziz Bakı şəhəri sakini!

Siz də Qlobal İqlim Dəyişmələri ilə mübarizəyə öz töhfənizi verə bilərsiniz

Dear resident of Baku city!

You too can contribute to the fight against Global Climate Change

Дорогой житель города Баку!

Вы тоже можете внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей