Последнее обновление

(1 час назад)
Новость для автомобилистов и путешественников

В навигационную off-line программу местной IT компании «SINAM» YollarPRO Offline GPS включены навигационные карты Азербайджана, Грузии и Турции. Это стало возможным благодаря адаптации версий карт проекта Gomap.az, разработанного при поддержке министерства культуры и туризма АР.

Электронное новшество можно использовать даже на смартфонах и планшетах, поскольку оно предназначено для планирования и следования по намеченному маршруту, а также для навигации до точки назначения.

Программа способна осуществлять поиск и прокладывать маршрут при отсутствии подключения к сети интернет, поскольку карты содержатся в памяти устройства, на котором установлена программа. Потому нет необходимости в роуминге на упомянутых территориях, что призвано также сэкономить средства.

Программа YollarPRO доступна для скачивания на сайте yollarpro.az, где также можно получить код активации. Использовать преимущества новшества могут не только автомобилисты, но и пешие путешественники по территории трех стран. Кроме того, программа позволит посредством Live Traffic отслеживать дорожные «пробки» в режиме online.

На картах Yollar PRO Offline есть информация о 1 млн. 105 тыс. 850 объектах и 692 949 километров дорог Азербайджана, Грузии и Турции. --17D—

Написать отзыв

Экономика

İran Prezidentinin həlak olduğu hadisə Azərbaycan- İran münasibətlərinə təsir edə bilərmi? – Nəsimi Məmmədli Çətin sualda



Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей