Последнее обновление

(10 минут назад)
Milli Sağlamlıq Mərkəzi. Açıq mənbələrdən foto

Milli Sağlamlıq Mərkəzi. Açıq mənbələrdən foto

Баку/22.10.18/Turan: Государственный комитет по вопросам имущества объявил о намерении передать в частное управление Национальный центр здоровья (НЦЗ). Строящийся с 2011 года самый крупный объект медицины в Баку пока не сдан в эксплуатацию.

НЦЗ расположен на самом оживленной автомагистрали в Баку - по проспекту Гейдара Алиева, и занимает 4,2 га земли. Центр находится в подчинении Особой медицинской службы президента АР. О размере государственных инвестиций в строительство и техническое оснащение НЦЗ не сообщается.

ГКBИ отмечает, что основное здание НЦЗ уже построено. B 18-тиэтажной больнице имеется 542 больничные койки, в том числе в реанимационном отделении - 71 койка. B центре смогут пройти лечение до 50 тыс. пациентов, в том числе 15 тыс. - в стационаре. B НЦЗ имеется поликлиника, диагностическая служба, Банк крови, хирургические отделение, скорая помощь и т.д.

Ранее ГКBИ объявило о планах передачи в управление двух подземных автомобильных гаражей в Баку, но пока не приступило к его реализации. --08B--

Написать отзыв

Экономика

Следите за нами в социальных сетях

Лента новостей